Гордый

Швырнул в лицо в молчаньи гордом
Мою ненужную любовь,
И некрасивым злым аккордом
Добил опять: «Иди, готовь.
Мне надоели разговоры,
Они пустые, ни о чём».
Его слова как приговоры.
Мы -  одиночество вдвоём.


Рецензии