ты для меня лекарство
лекарство незатянутых ран.
ты для меня как рабство -
вроде плохо, но по другому никак.
ты для меня снотворное,
снотворное незабываемых снов.
ты для меня постороннее,
постороннее - без лишних слов.
ты для меня наркотик.
наркотик убитых чувств.
ты для меня как дротик -
летит в сердце из уст.
23.08.23
Свидетельство о публикации №123082505100