Я влюблён безнадёжно 1999

Я влюблён безнадёжно,
бьёт тревожный мотив,
осторожно, возможно
это - атомный взрыв.
Взрыв атомных страстей
меня бросает в дрожь,
но добрых нет вестей
и ты меня не ждёшь,
печаль в душе моей -
злой изотопный дождь,
взрыв атомных страстей
мои надежды - ложь,
кляну я всех чертей,
в душе мятеж, дебош.
Жить без грусти мне сложно,
хоть надеждой я жив,
я влюблён безнадёжно,
бьёт тревожный мотив,
осторожно, возможно
это - атомный взрыв,
время мчит, как безбожный,
дикий локомотив!   


Рецензии