Дождивый денек впрок

Доброе утро
Дождливый денек!
Будем хранить
впечатления впрок —
Чуть романтизма…
Немного весны,
Что к концу лета сюда
Пронесли …
В памяти лучшие
Детства места
Вновь выплывают
Совсем не спроста…
В дождь мы мечтали 
По дням выходным
Как по волнам
От лучей золотым
Мы поплывем
К дальней чудо стране,
Где вечно счастливы
Люди  вполне :)!


Рецензии