Радостное прошлое!..

Бывают же в жизни приколы!..
Представьте себе! Вот дела!..
Рябина под окнами школы за пару часов расцвела!..
Смотрю я на белую ветку, и кажется мне: вот сейчас
окно распахнётся и Лето влетит в душный, маленький класс,
и рыжей тряхнёт шевелюрой, и станет по партам скакать...
И тут одноклассница Шура мне шепчет: «Санёк, дай списать...»;
суёт мне под партой конфету...
На Шурку смотрю... Мать моя!..
Да это же рыжее Лето с улыбкой глядит на меня!..


Рецензии
На http://stihi.ru/2023/08/25/5028
Не забываются
школьные годы -
они пробиваются
к нам сквозь невзгоды!

С уважением и улыбками,

Александр Рустанович   28.08.2023 14:17     Заявить о нарушении