Ночное откровение

Я снова  начинаю
Беседу с тишиной.
Сердце    изливаю
Комнатке  пустой.

Обычно встречаю
Закат  очередной.
Грустно вздыхаю
Наедине с собой.

Мечту открываю
Звезде молодой.
Чаять продолжаю
О встрече  с тобой.

Реальность теряю
В  идиллии такой.
Себя представляю
Под белою  фатой.

Открыто   вступаю
В битву  с судьбой.
Уступать не желаю
Хищнице  ледяной.

Кружиться начинаю
В вальсе  под  луной.
Вся в страсти  сгораю
Я свечкою  восковой.

Так упрямо  заглушаю
Все сплетни за спиной.
Свою жизнь  украшаю   
Иллюзией   непростой.

Лишь ночами  бываю
Откровенна с  душой.
Свои грёзы отпускаю
По подушке  слезой.


Рецензии