Прохиндей...

«Вот, как дуну... Вот, как плюну...» - говорит нам прохиндей.
И трясётся мир подлунный от его лихих затей...
Дунет ставка центробанка — обнулился ВВП...
Плюнет биржа-хулиганка — мы — на хлебе и крупе...


Рецензии