Свиристели свиристелки
Верещали верещалки,
И закат свои оттенки
Разбросал на полушалке.
И, сияя красотою,
Как старинная полтина,
Ты прикинулась святою,
А потом лгала противно.
А потом, в припадке страсти,
Словно шар в шеренгах кегель,
Ради смеха, ради власти
Топором крушила мебель.
Или щепок было мало?
Гневную надувши губку,
Прочее разворовала
И спровадила на скупку.
И в дарёном полушалке
Отдыхала на постельке…
Верещали верещалки,
Свиристели свиристелки.
22.08.2015г
Свидетельство о публикации №123082505005