Погожий!

ИСЧЕЗ ДЕБИЛ С ПОГАНОЙ РОЖЕЙ....
С СЛЮНЯМИ,БРЫЗГАЮЩИМИ,РТОМ
И ДАЖЕ ЛЫСИНОЙ ПОХОЖИЙ,
НАШЛИ ТРУП,- РЕЗАННЫЙ ВИНТОМ!

И "ВАГНЕР" ТО-ЖЕ ДОИГРАЛСЯ,
СЫГРАВ,ПОСЛЕДНИЙ,В ЗЕМЛЮ "ЧМЯК".
ДЕБИЛ РОССИЙСКИЙ,ПОПРОЩАЛСЯ -
ОЧЕРЕДНОЙ СВЕРШИВ ТЕРАКТ!

                24.08.2023.


Рецензии