Смерть

В тени домов и в блеске ледяной луны тебя я ждал и ненароком задремал  увидел как внезапно вдруг возникла ты передо мной лицо затянуто гнилым мешком в руках коса. С грудей гниющих  плоть опадала как листва. Клоки волос прелестных плесень густо покрывала. Ты мне шепнула: " ты прекрасен милый , Ты лучше всех пошли со мной" и моя плоть затрепетала. Проснулся я и все на место встало так все почти произошло кроме того что не пошел тогда уже с тобой...


Рецензии