Почему, я не знаю сам
(знакомой незнакомке)
(фантазия)
Почему, я не знаю сам,
Возникаешь вдруг предо мною.
И почти ничего не сказав,
Ты владеешь моей волей.
И уже нельзя отказаться,
От прямого общенья с тобою.
И хоть робко отводим глаза,
Всё равно я в твоём биополе.
***
Женщина, как ты сильна!
Ничего тебе делать не надо.
Просто смело смотреть в глаза,
Поражая меня своим взглядом.
25 августа 2023
Свидетельство о публикации №123082504961