Вопрос - ответ...

            Всё реже в сад я свой иду,
            Всё чаще - к другу на могилку...

Вопрос - ответ, с плеча рубя,
Кто я?.. Закат в багровом цвете,
А ты, мой друг, влюбил в себя
Почти всех женщин на планете.

И первым был войной убит...
О, как давно всё это было!
От тишины душа хрипит -
В густой траве твоя могила.

А рядом мать, отец и...клён -
На три могилки поделён,
Видать, судьба его такая:

Как ночь дремучая луну,
Хранить покой и тишину,
В уклад кладбищенский вникая.
 


Рецензии