На Земле происходит генеральная уборка

Идёт зачистка тёмных всех существ
Температура  шестьдесят градусов
В некоторых районах зафиксирована
И жар этот сжигает нечисть всю,
В ком очень низкая сейчас энергия.

Лишь относительно спокойно там,
Где духовно-нравственный аспект
Высокий уровень имеет и в то же
Время поточечная ликвидация идёт.
В один их самолёт всех собирают.

Спасутся те, кто с Богом связь не прерывал,
Кто богоугодные дела творит и дарит свет
Пространству, тех Бог оберегает и эти
Люди будут жить, им интуиция подсказывает,
Как уберечься им от тёмных.



В свой рацион питания они включают много лука
И чеснок, гвоздику с мёдом потребляют, которые
Выводят нечисть затаившуюся, что проникает
С питанием извне, на всех этапах человек ведёт
Борьбу с той нечистью.

В пространство светлую он мысль несёт, следит за речью,
Площадных слов в их лексиконе не бывает, не призывает
В помощь этих тёмных сущностей себе, в них нет депрессии
И страха перед жизнью. Их жизнь является примером для других.

Когда их спросишь, как живёшь, ответят вам - отлично
И никак иначе, всё потому что в жизни складывает их всё хорошо
А главное, что близкие их живы и здоровы. Они молитвами
Оберегают их, себя спасая и спасая своё окружение.

Давно известно, материнская молитва действует, как оберег,
Двадцать лет назад они готовить стали себя к переходу,
Толчок им дали девяностые года, тогда сработала
Их внутренняя чуйка.

Что только Бог их сможет уберечь от надвигающей чумы,
Они усиленно стали работать над собой, избавились
От вредных всех привычек, от мяса отказались раз и навсегда,
Литературы на ту тему много прочитали,
Узнали, то, что мясо это краткий путь в могилу.

Через него сущность тёмная проникает в организм,
Клубок червей в нём образуется и начинают
В организме самостоятельную жизнь.
Которая приводит к онкологии.

И эти сущности как внутри так и снаружи
Не переносит резкий запах лука чеснока,
И сущность тёмная недовольство всегда вслух выскажет,
Коли учует от кого-то запах лука чеснока.

И это есть определитель кто стоит перед тобою,
Сосуд их кармы тёмной жижей переполнен весь,
Днём они маску надеваю, ваше благородие,
А ночью по карманам шарят у простых людей.

В пространство излучают нечисть, внутри у них
Болезнь уж зарождается, но этого пока
Не чувствуют они, им не дадут почувствовать,
Потому что их готовят к выбыванию.
Сосуд их кармы не позволяет дальше жить.

Наши предки мудрые о свойствах чеснока и лука знали
И без продуктов этих не садилися за стол,
У бабушек мы помним все косички луково- чесночные
И удивлялись мы всегда, как аккуратно косички
Те заплетены.


Рецензии