Долина Лотосов
Древнейший символ чистоты.
И где же тут, скажите, грань,
Где нежность.. Красоты черты..
Тут рукотворный водный сад
И море целое цветов,
И бесподобен здесь закат..
Так восхищён, что нету слов…
Плавни с индийскими орехоносными лотосами находятся по соседству
с Ахтанизовским лиманом, расположенным недалеко от станиц Голубицкая
и Старотитаровская Краснодарского края.
Фото из интернета.
25.08.23.
Свидетельство о публикации №123082504910