Ночное небо

Люблю смотреть в ночное небо,
На этот звёздный океан.
В этом бездонном океане
Луна-отважный капитан.

Её всевидящее око
С небес на землю созерцает,
Плывя  по небу и сияя
Она все тайны наши знает.

Все тайны знает и молчит,
Никому не говорит...


Рецензии