микс питер

МИКС ПИТЕР
======================
Столетний дуб,
Аллеи тихие,
Акации,-
-решёток,...вдоль,...
...
И,..."граффити металла",-
-в "росчерках пера",
Средь,-
-листьев, кованых холодных,...
...
"Осень молодая",...."на подходе",...
...
Хочется, чтоб,-
-цепи были,
Золотой,-
-сундук,
И кот,...ходил кругом,...
...
Налево,...и,-
-направо,...сказки говорил,
И пел,...ещё,
Мне кажется,
Там,-
-был фонтан,
Я помню,-
-девушка русалка,
И в руках у ней,-
-кувшин,...
...
Но был он,
К сожаленью,-
-с трещиной,...разбит,
И "повод",-
-девушка грустила,...
...
Кот, ей,-
-песни пел,
Когда налево,
Мимо,-
-ног её ходил,...
...
Фонтан журчал,
Курлыча,-
-голуби,...в воде плескались,
И казалось,-
-не вода,
А лёд, "хрустальный",
Из кувшина,-
-вытекал,...
...
Скамеечка,-
-"чугун литой",
Крылатый Ангел,-
-маленький, смешной,
Чуть-чуть,-
-на клоуна похожий,...
...
Сяду рядом,...
...
Шарфик, повяжу ему,
И стану молча,-
-есть,...мороженое,...
Листья, под ногой,
Носком,-
-как карты, тасовать,...
...
Темнеет,-
-тихо,
Вечер, ветер,
И,...молчит мой,-
-"визави крылатый",
Мерзнет чуть,
Его,-
-из "бронзы золотистой",..."суть",...
....
А я,...покончив,-
-с вафельном стаканчиком,
Прочту ему,-
-стихи,...
...
О Стрелке,
О мостах,
Над,-
-рябью водной,
"Северной столицы",
О каналах,...
...
И о том,
Как, в этот город,...я,-
-влюблён,...
...
А он,-
-"внимательный",
Да,-
-чтобы там,
"Железка, с крылышками",-
-всё,...поймёт,...
...
"На пару",-
-погрустим,
Я,-
-папироску закурю,...
...
А он, бедняга,
"За компанию", со мою,-
-мёрзнет,
Пусть,-
-не курит,...и не пьёт,...
...
Зато,...всё,-
-молча понимает,
Дуб,
Русалка,
Кот,...
...
И,..."цепи-цепи",-
-на душе моей,
"Братушка",...Ангел,-
-не скучай,
Я завтра снова,-
-буду здесь,..."на полшестого",....
...
Слышь,...замётано?
Ты,...жди,...
...
Я ,-
-напишу о том, как мы, с тобой,
Мороженое ели,-
-и курили,...
...
"Тасуя",-
-лист опавший,...под ногой,...
И словом,-
-поминая добрым,
"Осень молодую",...
...
Вязь,-
-"решёт",
И,..."граффити столбов",...
...
Пока-пока,-
-дружище,
Я,-
-ушёл,...
....
Стихи писать,
Любить,-
-"распахнутые в небо",
Старые дворы,
И,...пиво пить,...
...
Не мёрзни,-
-брат,-
-"до зАвтрева"!
Ты шарфик,...да,-
-дарю,...на память,....
...
Снова,-
-встретимся,
А ты его,...пока,-
-побереги,...
==================


Рецензии