надоели подобные мрачные мысли
Поэзия импульсных рифм.
Инстинкт сохранения жизни
имеют и лютые звери.
Неужели так действенна агитация?...
Почему хохло-нация
так не чувствительна к боевым потерям?
Почему бандерлоги игнорируют правду (голую)?
Ради чего укро-вояки проявляют такую прыть?
................................................
Похоже им там на Украине
очень уж нравится ныне
умирать, а не жить...
[А хохло-элитка превратила смертоубийство в бизнес.]
Сколько ещё политических украинцев нужно убить,
чтобы эта (особая) нация взялась за свою голову?...
Неужто они, как славяне, не понимают,
что русский дух не победим?
Под боевой химией укро-вояки радостно умирают,
а могли бы быть, а не небыть...
Допускаю, что как бандерлогам,
тоска и уныние
ныне...
присущи им.
Они сошли со своей дороги,
чтобы следовать по трансатлантической линии.
[Схематично понятно, - что происходит с ними.]
Они спятили, обалдели
потому что сами этого захотели.
Они идут кровавыми тропами,
а не мирными (не иными).
Им промывают мозги и накачивают психотропами.
Они англо-саксам самоотверженно доверяют.
Они всё-таки рассчитывают на заветный приз...
Их надежды всё ещё тлеют, не угасают...
И вояки выходят на поля сражений на бис.
Их пропагандисты по-прежнему заверяют,
что бойцы ВСУ с гордостью умирают;
Но умалчивают, что для хунты -
это приемлемый компромисс...
(... а на самом деле,
если смотреть по пунктам,
некий бизнес, где товар - людские жизни).
...........................................................
А моей голове давно надоели
подобные (мрачные) мысли;
Но периодически они возникают.
Heavy reflections leave me alone, please.
(чт) 10.08.2023 *
(пт) 11.08.2023 *
(пт) 25.08.2023 **
Свидетельство о публикации №123082504858