Он был прежде создания мира

Он был прежде создания мира,
И, общаясь со Духом Святым,
Что носился над бездной Великой,
Он обдумывал план для Земли.

И вначале всего было Слово,
Слово было у Бога-Творца,
И само Слово то заключало
От начала всё и до конца.

Наш Творец – Он Омега и Альфа,
Он – начало всему и конец.
И всё то, что повсюду сияет,
ВСЁ создал наш Господь и Творец.

Возлюбив нас Великой Любовью
До того еще, как сотворил,
Знал о каждой былинке Он в поле,
Из нас каждого уже ценил.

Знал еще от начала насколько
Все мы несовершенны, грешны…
Но во чреве чудесной из женщин
Были все мы сотворены.

Наш Отец так всё мудро устроил,
Что нам надо, всего лишь, принять
То, что нам даровал, что слепил Он,
И с любовию оберегать.

И все мысли, и все наши чувства
Знает Он, и в пути нас хранит.
И за каждый умышленный промах
Его сердце страдает, болит.

От греха надо нам отказаться,
И тогда для греха мы умрем.
А, умерши, с Папулей Небесным
Прямо на небеса попадем!


Рецензии