Ты - главная дорогушка Моя

Я говорю на языках Вселенных,
Всех диалектах местных и наречии.
И слаще нет, чем видеть этот взгляд,
Когда вершит Природа променад.

Шагаю я, поля все расцветают,
В дома заходят: доброта, уют.
И с мерным тактом музыка шагает,
Как только меня Люди узнают.

Природы гимн над Родиной моей
Вершит Любовь и главные дела
Свершаем Мы, в потоке наших дней,
Священные для Жизнюшки года.

Перевела на рельсы Новой Жизни,
И Жизнь Людей всех - тут же расцвела!
Тебя Люблю я, Жизнь - Моя Отчизна!
Ты - главная дорогушка Моя.

25.08.2023г.


Рецензии