Мораль уже не правит миром

Я люблю тебя сегодня,
Но и завтра полюблю
Если только грех вчерашний
Перед богом замолю
Ты жена-жена чужая,
Но не надо мне другой
Я к твоей,моя родная
прикипел своей душой
Почему тебя не встретил
Когда бЫли молодЫ
Почему в тебя влюбился
Когда головы седЫ
Может так судьбе удобно
Да и бог не супротив
И плывём мы по теченью
Свои чувства упростив
Мужа оставлять не хочешь
Говоришь, что он хорош
И,что если его бросишь
пропадёт он не за грош
Тебя к мужу не ревную
Я разлучник,я подлец
Байка кончилась однако
Тут и сказочке конец
P.s
Жаль,что он морали мы думаем
всё меньше и меньше


Рецензии