Что будет если вдруг меня не станет

Что будет если вдруг меня не станет?
Вопрос ведь каждый задавал хоть раз
- Да ничего, никто ведь не растает
-Не ври мне! – закричала злясь.

На самом деле друг мой, так бывает
И с этим не поспоришь тут увы.
Статистика такие цифры дарит
Что многие становятся не «мы»

Когда бегом, всё в суете,
Когда для отдыха нет ни минуты,
Задумайся кто есть в твоей судьбе,
Кто не оставит в трудные минуты.

Кто за тебя без слов переживает,
Кто пусть тебя ругает иногда,
Кто крепко так к себе прижимает
Что аж от счастья прыгает душа.

И если вдруг тебя не станет
Поверь, ему жизнь тоже не нужна,
На облачке с тобой он рядом сядет,
Хотя бы мысленно сперва.

Всё остальное только суета
Спешим, работаем, не спим
Задай себе вопрос: «А с кем моя душа?»
Ответ последует простой: «Только с ним»


Рецензии