Черное - белое рядом живет

Черное, белое в танце сплетаются,
В бешеном ритме фигуры вращаются.
Нет других красок на сцене, слежу,
Глаз оторвать я от них не могу.

Коршун кружит, чёрной тучей вокруг,
Лебеди белой, что рвётся из рук.
Музыки звуки пронзают меня Раненой птицей аккордом звеня.

Кто победит в этом бешеном ритме?
Силы небес схлестнулись здесь в битве.
Вот оно- Белое, вырвалась вдруг,
Черное пало в агонии мук.

Нежные звуки выводит струна.
В сердце покой, тёплый свет, тишина.
Вот она жизнь! Новый день настаёт.
Белое с чёрным, рядом живет!


Рецензии