Улыбайся и живи

Улыбайся и живи,
Миром восхищайся!
Жизнь свою любя твори,
И светом излучайся.
В себе таланты раскрывай,
Что даны от Бога.
Не смущаясь проявляй,
В том твоя дорога.
Вдохновляйся и твори,
Каждый день все краше...
Жизнь свою боготвори,
Ведь планета наша
Расцветает от тепла,
От эмоций добрых.
Плохо ей, коль много зла
И катаклизм природных.
А она ведь так, друзья,
Чистится от грязи.
Больше жить нам так нельзя,
Мы во зле увязли.
Коль в трясину засосет,
Выхода не будет.
Бог людей уж не спасет,
Хоть и не осудит.
Нам свободу дал во всем
В действиях, поступках.
Что творим же мы кругом?
Каждый в своих шлюпках...
Начинаем мир менять.
Сердце открывая.
Зло, любовью растворять,
Ее лишь проявляя.
Благодарностью лишь жить.
Все ведь лишь уроки.
Людям трепетно служить,
Прощая им пороки.
Жизнь иллюзия, игра,
Никто здесь не остался.
Каждый вспыхнул, как искра
И с жизнью вновь расстался.
Так давайте проявлять,
Все лучшее в себе.
Хватит мир нам отравлять,
В безумной той борьбе.
Меж державами, в семье,
На работе, дома.
В постоянном том нытье
Каждому знакомом.
Пусть горят теплом глаза.
Нежностью, заботой.
И звучат любя сердца,
Самой верхней нотой.
И в вибрациях любви,
Планета заискрится.
Улыбайся и живи,
Чтоб смогло то сбыться.


Рецензии