До свидания лето
В припрыжку с летом,
Прохлады подарил глоток
Уснул с рассветом.
Природа от жары такой
Уже устала,
Мечтает обрести покой
Пора настала.
Шальной, безумный звездопад
На землю бросит,
И завернувшись в листопад
Приходит осень...
Свидетельство о публикации №123082504666
Как прохладный ветерок.
Очень понравилось.
Наталья Петерс Прус 05.11.2023 11:12 Заявить о нарушении