Мужчины-Женщины Диполь
Наполненный особой силой.
Пароль повсюду=
Где мой милый?
А ОТЗЫВ
песенку запой.
На трех КиТАХ
стоит Земля.
На трех сюжетах
Нотка ЛЯ.
Мужчины-Женщины= Диполь,
Наполненный особой силой.
И ДемОН там
За Древом
С вилой
Срывает покрывала толь.
Зачем еМУ
ВСЁ обнажить?
Затем, что
Он
желает жить.
Поэт об этом рассказал-
(Искусство
Бегать показал).
Смеются
Реченька и Лес.
А на горах хохочет Зевс.
Уже пошла
Иная Эра
Ему Шепнула
Жена-Гера.
Свидетельство о публикации №123082504661