Прошение за родителей

Милый Чудесный Небесный мой Папочка,
Добрый и Самый во всем мире Ласковый,
Нежный и Любящий, Укрепляющий,
От зла и насилия нас Спасающий!
К Тебе обращается дочь Твоя малая,
Та, возлюбил что душой и всем сердцем Ты:
Я в этой жизни былинка лишь талая,
И все, что имею – то дар Твой по милости.
Ты подарил нам детишек рождение,
И мы становимся мамами/папами.
Станут потом наши дети все  взрослыми…
Все продолжается, жизнь продолжаешь ТЫ!
Ты подарил мне чудесных родителей,
И за обоих молю к Тебе, Господи,
Ты защити, сохрани, сбереги их Ты
В Славу небесную. Ангелов Божьих
Ты к ним приставь, тех, что крепкие силою,
Что вокруг станут стеной непреступною,
Что защитят их от горестей жизни сей.
Ну и здоровья прошу чашу полную.
Милый мой Папочка, прежде ж всего сего
Я умоляю , Ты по Твоей милости
Их ко спасению под белы рученьки
По доброй воле Твоею тропиночкой.
Так, чтоб ни капельки малой сомнения
Им не осталось. Иисуса чтоб приняли
В сердце свое без остаточка малого,
Духа Святого в жизнь пригласили бы.
Чтоб не молились иным богам, идолам,
Помнили чтоб завещанье Отцовское,
Заповедь Божию о любви к ближнему
Чтоб  соблюдали с добром и покорностью.
Ты удали из сердец их гордыню всю,
Ты их очисти огнем в чисто золото.
И помоги им с обидами справиться
Просто простить всех и совести молотом
Выбить всю спесь, раздражительность, зависть всю,
От меркантильности, Отче, очисти их,
Чтоб всегда чтили Отца Небес с радостью,
В церковь Христову ходили, служили бы.
Ты им прости согрешенья, те, в прошлом что,
Ты их очисти Святой Кровью Агнца
И помоги получить им спасение
Делателей  им направь, Святый Папочка!
Пусть их сердца распахнуться с той радостью,
Что Ты Один подарить лишь способен нам.
Милый мой, Ласковый, Добрый мой Папочка,
Верю: ответишь на эту молитву мне!!!


Рецензии
Слава Богу за всё!
Добрых молитв, Ирина!
http://stihi.ru/2023/10/19/1718

Владислав Тишинов   19.11.2023 21:45     Заявить о нарушении
Владислав, с удовольствием прочитала эту историю. И поняла, что мне тоже надо записывать такие истории. Ведь их много. И ими надо делиться. Ведь через них Господь и других благословляет и нас самих.
Спасибо!

Ирина Костенко-Преображенская   19.11.2023 22:08   Заявить о нарушении