Пожелание брату во Христе

Драгоценный брат, послушай!
В некий день Господь однажды
Дал нам жизнь на сей планете
Он имел на нас свой план.
И когда Он лишь задумал
Нас вести по этой жизни
Он тогда уже любил нас,
И берег нас Он каждый час.
К нам сегодня воззывает
Церковь – Божия невеста
Нам от всей души желает
В Духе Божьем возрастать,
Никогда не унывая,
Плыть вперед по этой жизни,
А когда вдруг станет трудно
Милость Божью призывать.
Братья мы, Господь нас любит,
И  важней всего на свете
Что Господь всегда здесь, рядом,
Что Он очень любит нас,
Он один на целом свете
И во всей большой Вселенной
Каждое мгновенье с нами.
Он – Отец, Он ценит нас.
И сегодня в этот чудный,
Добрый, радостный и нежный
День – ну,  просто улыбнитесь
Вы друг другу. В добрый час!


Рецензии