Игра в ассоциации

Когда до края вдруг дошёл, и смолкли все овации,
Ты Диксит выложи на стол, игру в ассоциации.
Колода карт его чудна. Да, есть и безобразные.
Но помнишь – карточка одна, а видится в ней разное.


Рецензии