Фарфоровая свадьба 20 лет

И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
Еккл. 4:12


Ни много, ни мало прошло двадцать лет,
Как дали друг другу священный обет.
С тех пор были штормы, были и штили,
Но испытания вас не сломили.

Доверие, вера, труд и терпенье,
Для Бога дела, любовь и служенье.
Сейчас же фарфоровый ваш юбилей.
Господь подарил вам чудесных детей.

Вас защищает, дает пониманье.
Лиры семейной всё ярче звучанье.
Крепчает с годами семейная связь
Красивей, изящней орнамента вязь.

Пусть грозы и беды пройдут стороной.
Пусть будут в семье счастье, мир и покой.
Пусть радуют дети и внуки потом.
И блАгословенным всегда будет дом.


24.08.2023 г.


Рецензии
Очень красивое,благодатное поздравление
с фарфоровой свадьбой!
Понравилось,Света🍾❗🥂🍀

Натали Мишарина   25.08.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталочка.

Светлана Назаренко 3   26.08.2023 08:02   Заявить о нарушении