Бегут года

Бегут года…
Уходит наше время…
Их тихие шаги не слышны в тишине
И жаль их не вернуть назад,
А мы стремительно стареем
И молодые только в след глядят
Им не понять …
Поверить невозможно,
Что мы с тобою в общим старики,
А были мы такие же как вы


Рецензии