Скажи мне да в ответ

Мои руки в твоих руках,
Поцелуй на моих губах.
Мы с тобою по жизни пойдем
И любовь свою сбережем.

Пожалуйста, прошу тебя-
Не оставляй меня!
Ведь впереди так много лет.
Скажи мне "да " в ответ.

Замираю от счастья с тобой,
Предназначен ты мне судьбой,
Я читаю в глазах твоих,
Что разделим жизнь на двоих.

Ты обними скорей меня.
Тепло души, как от огня.
Ведь впереди так много лет.
Скажи мне "да" в ответ.

25.08.2023 


Рецензии
🎩🌺🍃🦢🦢🦢🎩🌺🍃🦢🦢🦢
ТАНЕЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢

Людмила Ярёменко   10.09.2023 10:14     Заявить о нарушении