Зачем терпеть, как говорит мой участковый терапевт

18 мая 2002, 18/07/12, 24082023, 25082023 1010-1532

 
   Компрачикосы не перевелись, и не исчезли вовсе.
   Покаемся, мы все компрачикосы
 
 
   С запущенным врастанием в себя,
 
   С ним срочно нужно что-то делать
 
   ***
 
   Зачем терпеть? -
 
   Как говорит мой участковый терапевт
 
   ***
 
   Ах, этот дождь, пролившийся слезами!
 
   Соленый дождь на резаные раны...




Рецензии