Коммунальник Сентябрь 2015

Кто-то едет за границу!
Кто-то в Краснодарский край!
А я люблю Третью Столицу!
Для меня в Красноярке рай!

Плевать на санкции Абамы!
На европейских подхалимов!
Их не нужны курорты, храмы!
Мне быть у них не выносимо!

Я в «Коммунальник» ездить буду!
Причем, в любое время года!
Про отдых в нем я не забуду!
Любая хороша погода!

Всегда есть чем позаниматься!
Поделать что в любую пору!
Куда пойти! Куда податься!
А воздух там придаст задора!

Алене от меня привет!
Ответственной за их культуру!
Пусть если я и не поэт!
Но гражданин – это в натуре!

Сентябрь 2015


Рецензии