Ночью в поезде Белогорск - Хабаровск

О, сколь наивны мы порой,
Не можем мы поверить в чудо.
Дает же чудо Наш Господь,
Желая вынуть нас оттуда,
Куда по собственной идем
По доброй иль недоброй воле.
Господь вытаскивает нас
И ставит на сухой платформе.
Господь нам силу ту дает,
Что может нас вести по жизни.
А мы не верим и бежим
К истокам собственных же мыслей.
О, Мой Господь, Ты чуден столь,
Сколь и представить невозможно.
Ты посылаешь благодать
На нас на всех, кто в церкви Божьей.
Сколь часто забываем мы,
Что Силой Божьей Твоей, Отче
Давно уж мы наделены
По милости, о, Авва Отче.
Но силе той мы не даем
Являться в этой нашей жизни,
И в сонме жизненных забот
В слезах мы просим о защите.
Но Ты сказал, что мы сильны
Избрав по жизни путь в Иисусе,
Мы Кровью Агнца спасены,
Раздавим змеев, скинем путы.
И пусть, кто есть христианин,
Кто принял Господом Иисуса
Начнет жить ПОБЕДИТЕЛЕМ,
Не убоявшись бедЫ стука.
Иди вперед! И смело взяв,
Неси Христа Иисуса Знамя.
И войско ангелов с тобой
Вперед несет победы пламя.
Но, Победитель, будь смирен,
Коль ты могуч – будь наименьшим.
И помни: кротость – Бога дар –
Тебя проводит прямо в
ВЕЧНОСТЬ…


Рецензии