Моё призвание
Вот в чём моё призвание!
Они, быть может, не плохи,
А, может, лишь название.
Люблю я Пушкина полёт,
Топор у Маяковского,
И вся душа моя поёт
Есенина, Твардовского...
Люблю писать, но узок круг
Пока моих читателей!
Хочу ещё друзей, подруг
И разных почитателей!
Свидетельство о публикации №123082504437