23 августа 2023 18-20

С яркой солнечной подсветкой
Распушились облака,
В них Embraer — птицей с ветки —
Штопор крутит свысока.

Взрыв уносит жизнь героев,
Будет проклят их палач,
Кто лепил из них изгоев —
Пусть услышит русских плач!

Поплывут цветы рекою
В знак признанья и любви
Тех, кто был для нас стеною,
А для смерти визави.


Рецензии