А над землей они висели
Нет плыли в небе облака ..
Пушисто белые постели ...
Вот отдохнуть бы там слегка
Мягки пуховые перины ,
Прилягу , ветер унесет ...
Белы , легки как балерины
И каждый день из года в год
Плывут куда то караваном
Туда наверно где тепло
Кому постель , кому диваном ,
Меня вот тоже понесло .
Куда не ведаю не знаю ,
Я весь в дремоте весь пока
Ну вот стоят , собрались в стаю ...
Слезай сказали облака
Свидетельство о публикации №123082504422
С пожеланием здоровья и благополучия!!!
Ефим Шаулов 25.08.2023 20:42 Заявить о нарушении