Дорожу

Я тобою дорожу,
Знаю точно, что люблю.
Это все не на показ,
Все, что связывает нас
С тобой, подруга моя!

Все, что в сердце и внутри:
Разговоры и пари.
Наши общие мечты,
Параллельные пути
Судьбы, подруга моя!

Если вдруг в печали ты,
С самой дальней высоты
Я спущусь обнять душой
И вновь поселить покой
В тебя, подруга моя!

Верь, что годы и моря
Ни за что не разлучат
Нашу дружбу на века
И поющие сердца
В унисон, подруга моя!

Как и в первый раз сейчас
Счастье встреч и ярких глаз.
Я тебе дарю свой мир,
Полный света и любви.
Для тебя, подруга моя!


Рецензии