Спартанский 33. Напутствие от Орфии

возьми же ксифос твердым хватом
и прорубай свой путь вперед
среди врагов своих заклятых
благословенный мной народ.

устлавши путь врагов телами
вы усладите мне мой день.
по ним ступайте же ногами,
от них оставив только тень.

победой наслаждаясь ныне
по праву вашей в славный миг.
даруйте вы своей Богине
подняв трофей, победный крик.


Рецензии