Тихо август уходит...

Тихо август уходит,
Приближает к нам осень.
Солнце раньше заходит,
В небесах ярче просинь.

Хмуро тянутся тучи.
Дождь побрызгал немного,
Постучал в окна скучно,
Пыль прибил на дороге.

Потеплело под вечер.
Ветерок затаился.
Тишиной лёг на плечи,
Даже птицы не слЫшны.

Над деревней проплыл
Аромат душных лилий ,
Словно в осень без ветра
Тучи тихо уплыли.

Появилась луна,
Россыпь звёзд показалась...
Всё же лета у нас
Хоть немного осталось.


Рецензии