Что-то шепчет... мне ветер
Напевает в тиши о любви...
Уронила в реку ива ветви
И полощет листочки свои.
Солнце+ дарит ей ласки хмельные,
Согревает лучами песок+,
Небо+ скрыло печали былые...
Лето+, шустро шагнув на порог,
В своих бликах купает, как в счастье,
Светом нежит своим и теплом.
И уходит куда-то ненастье.
Лето вслед ему машет крылом.
Свидетельство о публикации №123082504398