Тебя сюрпризик ждёт

Кефирушка, домой!
Родная Мать зовёт!
Ещё не поняла?
Тебя сюрпризик ждёт!

Я знаю, будешь ржать.
Не верить будешь долго.
Но ель имеет цвет
И у неё - иголка.

Иголкой - можно шить,
А можно - больно ранить.
Такая изонить
Свершилася на плане.

25.08.2023г.


Рецензии