Верните бензин

Верните бензин по 30-ть копеек
Верните Водку по 10-ть рублей
Верните Рублю былую славу
Оставьте доллар по 70-ят копеек

Аляску верните Народу по праву
Не лей в Океан отработку отраву
Достаточно вспомнить что в Тихом омуте
И явно они Японцев мудрей

25/08/2023
Русский Кудесник


Рецензии