Кристи славной шведской баронессе

ВЫ КРИСТИНА В СТОКГОЛЬМЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ ПРЕЛЕСТЬ САМОГО БЛАГОРОДНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ДВОРЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ СЛАВЫ ЛЮБВИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ И ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии