Лоск

Жизнь решит: "Наведу-ка лоска."
Кто проштрафился - наждаком.
Пробежит по тебе полоска
Между бесом и дураком.

Бес умён, дураки живучи.
Но за тучами вспыхнет свет...
Ты уверен, что были тучи?
Может, были, а, может, нет.


Рецензии