Как то грустно вдруг стало...

Как –то грустно вдруг стало, сердце то-то щемит.
Может это усталость «отдохни» говорит,
Может это мне грустно стало вдруг от того,
Что сегодня Писанья не прочла, от того,
Что поссорилась с кем-то рассердившись на миг,
А прощенья вдогонку не смогла попросить,
Может мир в сердце добром улетел на весь день
От того что хотелось угодить во всём всем,
Ну, а может, подумав, что напрасно живу,
Я на миг потеряла Силу, Боже, Твою?
Это все те вопросы, что сидят в голове
Не давая мгновенья, чтоб расслабиться мне.
Только надо ведь просто эту боль отпустить,
Надо просто с Иисусом время все проводить,
Надо просто оставить всю вину за свой грех
И Отцу предоставить помирить здесь нас всех.
Мы не можем в дороге уповать на себя,
Потому что теряем в той дороге себя.
Ну а если довериться воле Бога-Отца
То вся жизнь переменится под рукою Творца.
Ведь Он наше отчаянье видит с Трона Небес,
Только ждет, чтоб мы сами воззывали принесть
Нам на помощь всю армию со всех Вышних Небес
Защитить от пут дьявола, что живет с нами здесь.
Ничего он не сможет, на нас Божья рука.
Пусть же мир воссияет по планете Земля!


Рецензии