Доехали

После потери страны и близких
Чайкин жил, как во сне
Клал режим по весне
И народ он любил
Пока народ не разучил

И друзья не друзья
Так шпалерная шпана
Бабы – яркие кометы
Аферистки по приметам
Подавали так себя,
Что хотел послать не гля!

Наобщался Чайкин слишком
И решил, что он не мишка
Жить себе так слеганца
Да не надевать кольца

Заниматься делом жизни
Не даваться в руки клизьме
Осторожным быть с людьми
Отдыхать, питаться вкусно
Так решил он жить недюжно

Но, однако влез он в драку
Политическую бяку
Уж связался он с врагами
Дал им сдачи батогами
Критику навел на главных
Тех блатных, однако славных
И во вкус вошел однажды,
Что подумал если надо,
То он партию зачнет
И в политику пойдет

А тем временем война
Развалила терема
Супостаты вроде браты
Оказались – вороги
Очумели до мезги
Озверели, одурели
И на братьев понасели
И пошло все кувырком
Стало все вокруг – дурдом!

Прыгали козлами вроде
Возомнив себя в породе
Прибыли с Европы …опы
Роздали печенья ротам
Так программа дала сбой
И хохлов свела в убой.

Позабыли кто они
Им соседи не нужны
Им дай саксов всю Европу
Транс агентов драчек в ..опу

Два царька схлеснулись шибко
Один умно, долго, гибко
А другой под кайфом дрыбко
Понеслись гробы
И взрывы!
Получились с дури
Дыбы!
Концов края не видать
Делать что?!
Ешь е их мать!
Так идет с утра до ночи
Потом с ночи до утра
Посетила всех беда!

Надо кончить на конец
Или будет всем трандец!
2023


Рецензии