Монолог вполне нормальной бабы

Если я даю мужчинам,
Значит есть на то причина,
Но какая,вам об этом
Я не буду говорить.

Денег я не получаю,
Жить роскошно не желаю,
Просто нужно мне чего-то,
Чтоб несчастною не быть.

Говорят,я меркантильна,
И без меры инфантильна,
А ещё,что я порочна,
И слаба на "передок".

Так как нет любви стабильной,
Баба я любвеобильна,
И закончу фразой-точкой:
Мать природа- не порок!


Нацарапано 25.08.2023


Рецензии