А пахнет осенью...
Пожухшою травой
Есть нотки спелых Яблочек
И сырости лесной
Хлеба давно уж убраны
Осталась лишь трава
И скирды этой сухости
Я чувствую сполна
Земля устала, милая
Не отдаёт тепла
И пахнут чуть подкисшенным
Её бразды поля.
Цветов бутоны спелые
Отдали аромат
Остались только капельки
Их буйстенных частот
23.08.2023
Свидетельство о публикации №123082504293