Прошлое
Мир моих лучших- грёз,
Безропотных лет везенья,
Испытанных чувств моменты
Цифры сосчитанных звёзд.
Где ты столетний дуб,
Тополь высокий мой,
Старый замшелый пёс
Акации куст душистый,
Застрявший среди берёз.
Прошлого не вернуть,
Не спаять, не сковать, не сшить,
Мыслью глубокой в память,
Погрузится и там пожить.
Свидетельство о публикации №123082504280